Línea Aromáticas

LÍNEA
Aromáticas

Finas Hierbas

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FINAS HIERBAS

Mezcla a base de perejil deshidratado, orégano, albahaca, estragón, salvia, romero y tomillo. Algunas preparaciones incorporan mejorana en lugar de orégano. Su uso en la gastronomía es muy variado. Tortillas, ensaladas, salsas, carnes y pescados asados, guisos, quesos, vinagretas y pastas. Nuestra recomendación es agregar siempre y con moderación al final de la preparación.

Finas Hierbas

Orégano

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ORÉGANO

Tiene su origen en la región sur del Mediterráneo. En su forma deshidratada, su sabor y aroma se potencian. Complementa muy bien con la albahaca, el laurel, ají, ajo, pimentón y pimienta. Ideal para condimentar carnes rojas, asadas u horneadas, ensaladas, berenjenas, zapallitos y quesos. En Argentina, una pizza que se precie de tal, debe tener orégano. Sugerimos conservarlo en las mismas condiciones que todas las hierbas secas, en un envase hermético, lejos del calor, la luz y la humedad. ¡Muy importante! Agregalo siempre sobre la preparación terminada y antes de servir. Dale un toque distinto a tus milanesas. Incorporá una cucharadita de orégano cada dos huevos y batí bien. Luego, humectá la carne, empaná y cocinalas. ¡Y desplegá tu magia sorprendiendo a todos!

Orégano

Romero

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ROMERO

Es originario del Mediterráneo y se utiliza desde la antigüedad como condimento. Acompaña guisos de carne, cordero asado, pescados magros y papas asadas o al horno, adobos y encurtidos. En licorería es un ingrediente muy utilizado. Sugerimos conservarlo en las mismas condiciones que todas las hierbas secas, en un envase hermético, lejos del calor, la luz y la humedad. Te recomendamos usarlo con moderación.

Romero

Tomillo

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TOMILLO

Esta hierba, originaria de Europa central, es muy aromática y algo picante. Acompaña muy bien los estofados, adobos y carnes. También es apreciado para aromatizar aceites, quesos y vinagretas. Sugerimos conservarlo en las mismas condiciones que todas las hierbas secas, en un envase hermético, lejos del calor, la luz y la humedad. Te recomendamos usarlo con moderación.

Tomillo