Línea India

LÍNEA
India

Cardamomo

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CARDAMOMO GRANO DEL PARAÍSO

Es una especia de sabor agridulce con toques mentolados originaria de India y Sri Lanka. Es perfecto para darle sabor y aromatizar guisos, salsas, curries, arroces y sopas. También es usual agregarlo molido al café o al agua caliente del té antes de infusionarlo. Para usarlo en preparaciones de pastelería o repostería se recomienda moler las semillas. Una semilla en la boca ayuda a mantener un aliento agradable.

Cardamomo

Cúrcuma

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CÚRCUMA

Muy apreciada por su gran versatilidad, es conocida también como “Azafrán de India” Se obtiene de disecar y moler el rizoma de la planta de Cúrcuma. Es uno de los principales ingredientes del Curry, y responsable de su color tan característico. Tiene un sabor algo picante y astringente, por lo que se recomienda usar con moderación. Es ideal para aderezar arroces, carnes, pescados, guisos, salteados y sopas.

Cúrcuma

Curry

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CURRY

Mezcla de especias típica de la cocina asiática. Se caracteriza por su sabor y aspecto que da a las preparaciones. Sus ingredientes varían según la región. Puede incluir ají, albahaca, canela, cardamomo, cebolla, clavo, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada y pimienta. Hay cientos de curries, y ninguno sabe igual. El más común es el amarillo, donde predomina la cúrcuma. Los curries verdes y rojos suelen ser los más picantes.

Curry

Curry Picante

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CURRY Picante

Mezcla de especias típica de la cocina asiática. Se caracteriza por su sabor y aspecto que da a las preparaciones. Sus ingredientes varían según la región. Puede incluir ají, albahaca, canela, cardamomo, cebolla, clavo, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada y pimienta. Hay cientos de curries, y ninguno sabe igual. El más común es el amarillo, donde predomina la cúrcuma. Los curries verdes y rojos suelen ser los más picantes.

Curry Picante

Jengibre

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JENGIBRE

Es una especia deliciosa, muy aromática y de sabor ligeramente alimonado, picante y fresco. Desde la antigüedad, es muy popular en la gastronomía del sudeste asiático, india y de medio oriente. Combina muy bien con salsa de soja, vinagre, limón, sésamo y aceites. Acompaña salsas, vinagretas y destaca el sabor de alimentos suaves, como los pescados, el arroz, verduras o frutas. Te recomendamos utilizarlo con moderación.

Jengibre